English| Español

boton defensas para la vida-02

Política de Privacidad

Gracias por visitar nuestro sitio web, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le solicitamos leer esta política de privacidad y manejo de datos personales de la cual hacemos los siguientes compromisos:

  • La presente política de privacidad se limita únicamente al sitio web de la Fundación Mexicana para Niñas y Niños con Inmunodeficiencias FUMENI y toda la información publicada bajo el nombre o dominio http://www.fumeni.org.mx
  • Utilizamos tecnologías de Internet para administrar nuestro sitio web y nuestros programas de correo electrónico, pero no para reunir o almacenar información personal.
  • La información que reunimos cuando usted accede al sitio web de FUMENI es de carácter no personal, como el tipo de explorador, sistema operativo y página web visitada, y se hace con la finalidad de obtener información estadística para contribuir a la administración del sitio web.
  • Los datos personales que le solicitamos en los formularios de contacto o cualquier otro tipo de formulario colocado dentro de nuestro sitio web serán utilizados para poder establecer contacto con usted en relación a su petición o comentario, además que los datos personales recabados serán protegido en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • La información que nos proporcione mediante el llenado de formularios publicados en esta página, puede ser incluida dentro de los informes estadísticos que se elaboran para el seguimiento de nuestros avances institucionales, los cuales serán meramente estadísticos y no incluirán información que permita identificarle en lo individual.

Nos reservamos el derecho de realizar cualquier cambio y/o corrección a este aviso de privacidad, sin que ello requiera aviso o requisito alguno.